Я не хочу грузить ваш смысл цветами

Я не хочу грузить ваш смысл цветами
Но рассказать лишь о любви
Я вам хочу - под облаками
На поле проклятой земли

Вы вняли юности беспечной
С рожденьем солнечной зари
Теперь внемлите сути вечной;
Весною пролитой крови

Изящен ,тонок ,совершенен
Излился красотой с небес
За счастье- жертвоприношеньем
Был вознесён на крест 

Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его; и возрыдают пред Ним все племена земные. Ей, аминь. (Откровение ап. Иоанна Богослова (Апокалипсис) 1:7 SYNO)


Рецензии