душевные порывы

Выгрустить всё до дна,
вылить
всю свою небольшую ношу
наружу,
на эту прекрасную каменистую сушу,
слиться с ночью,
вливаясь в море,
точно река, бурля,
и, забывая себя,
стать птицей,
волною,
песком - да неважно!
Только бы стать одною
с небом,
с землёю,
с тобою,
Душа.


Рецензии