В голове всё чище

Шуршат подошвы прохожих,
себя сменить на тапочки спешат.
В Москве давно нет мест отхожих
и бань, где когда-то
мог опрокинуть на себя ушат.
Отчего все чаще
всплывает в памяти это – ТОГДА – то...,
а сиюминутное всё чище?

                28.09.14.


Рецензии