Я не вернусь

" Я не вернусь " - самое трудное обещание .
Но я его сдержу .
И больше никогда, не кинусь в твои объятия.
Всё . Прощай . Я ухожу.
За мной можешь не закрывать.
А сразу замок меняй.
Что бы не было соблазна.


Рецензии