Скоро осень уйдёт, постарев, в неуёмное время...
Ещё пляшут красоты её и вблизи, и вдали.
Словно скинет она бессердечно - холодное бремя,
Понимая всерьёз, что мгновения счастья ушли.
Скоро осень уйдёт, так успейте ж ей налюбоваться.
Перелески нас всех вновь чаруют своей красотой.
Она радует нас, продолжая вовсю улыбаться,
Оставаясь, как мы, с необъятной, доселе, мечтой.
Свидетельство о публикации №114092807277