письма
И в моей, рассеченной душе.
Я в Одессе - ты в Москве.
И эхом отдаются пустые вокзалы.
Ты словно один на земле.
Пиши мне письма.
Я их буду развешивать на своей стене.
Я буду перечитывать их - как молитву.
Свидетельство о публикации №114092807271