С любовью
И свежестью прекрасных губ,
Я счастье вижу лишь с тобою,
Всё так же нежен я и люб.
Улыбкой чудной озаряя,
Пролив мне на душу елей,
Живу в вечнозелёном мае,
И песнь пою,как тот Орфей.
Летают ангелы над нами
В прозрачной неба синеве,
Любовь неслышными шагами
Твердит о счастье том вдвойне,
И слушая,поправишь кудри,
И встреч условных ожидая,
В тиши пленительных прелюдий
Своим,так нежно называешь.
В садах алеют первоцветы,
Вокруг безмолвие ночей,
И неги дивным,мягким цветом,
Средь ласк,любви,сердец страстей.
Свидетельство о публикации №114092807227
Александр Русский 2 28.09.2014 18:27 Заявить о нарушении
Альфира Зайнутдинова 28.09.2014 18:29 Заявить о нарушении