Друг

Я буду краток без всяких поправок,
Жизнь один аккомпанемент,
Но если тебе дороже, что на полках прилавок,
То значит друг я сильно ошибся в тебе…

Нам уже давно не по пятнадцать,
Чтоб нести всякую чушь и не быть в ответе,
Но ты умудрился за деньги продаться,
И продать тех, кто в тебя верит.

Прости, прости что не смог удержать…
Просто не могу тебя уже назвать другом,
Ведь когда ты воздухом чистым дышал,
Я дышал пылью возвращаясь домой утром.


Рецензии