Дайте на волю билетик

Эрзац кофе и чая пакетик,всё со вкусом в безвкусном раю.
Где я?Дайте на волю билетик,в суррогате я жить устаю.
Быть собой,быть другим и быть рядом-сколько ролей сыграю за час?
Обвожу всё вокруг мутным взглядом-вижу жизнь,какой есть,без прикрас.
Она грязной вихляет рекою.Краски смешаны грубо в дерьмо.
Где же выход?Я двери открою-дайте счастья,снимите ярмо.
Где-то рядом изнанка я знаю,там страшнее и хуже стократ?Познаю всё в сравнении -страдаю.То ли мир,то ли я психопат?


Рецензии