Любовь и жалость совместимы

Любовь и жалость совместимы,
В любовь играют не всегда,
Бывает и искра уходит
Хоть ненадолго, но беда.

В любви бобины не заменишь
И клапана в ней не притрешь,
В любви обычно верность ценят,
И ты как верный пес живешь.

Собачья верность дарит радость,
Хоть ты бухой домой придешь
И также радуются дети,
Их не оставишь, не уйдешь.


Рецензии