сильнее

Я сильнее тебя в сто крат .
Я сильнее твоей нелюбви.
И может с тобой моя жизнь - ад,
И с тобой не видать мне земли.
И так было уже много утрат.
Куда угодно с собой меня бери.
Только погоди, давай сделаем антракт .
А то устали зрители.


Рецензии