Как много в тебе яда дорогая

Как много в тебе яда дорогая,
Зачем ты так, ведь я тебя любил.
А помнишь как однажды отвергая,
Ты говорила мне , что я дебил.
 
А, что с тобой теперь родная стало?
Ты ведь была уверена ,что я.
Загнусь  где-нибудь в подвале,
Или сопьюсь, как  твоя родня.
 
А помнишь, как я к детям приходил, 
А ты сынишке говорила про меня.
Папа плохой тебя он не любил,
И не полюбит но , ведь у тебя есть я.
 
Иди в другую комнату сынок,
И он   сказал: Я не нужен Вам.
И я сдержаться еле-еле смог,
Чтоб не заплакать от обиды сам.


Рецензии