Ночь в городе

Ночь потихоньку принакрыла город,
Как мать укроет спящее дитя,
Река баюкает в своих ладонях
Свет фонарей с зеркального пруда.
Уносит ветер шум машины редкой,
Ночная птица вскрикнет над водой.
И  в окнах свет задумчивый и томный.
А  мысли мчатся следом за тобой.


Рецензии