Крылья в клочья...

В душе обиженной порвались крылья в клочья.
И перестала вмиг мелодия любви звучать.
Со слезами и молитвой проводила ночь я,
Она же мне шептала, что нельзя так сердце рвать...

Не лги себе, не загадывай желания.
Настойчиво твердила та звезда далёкая.
Избавь себя ты от лишнего терзания
И душа не будет настолько одинокая...

Со мной незримо рядом Хранитель неземной.
Разбудит солнце Он, чтобы пораньше день начать.
А я сижу, и жду, вся укрывшись темнотой,
Но только сердцу не под силу крик души сдержать.

        © Калинаускайте Дарья.



Рецензии
"Со слезами и молитвой проводила ночь я…
А она шептала, что нельзя так сердце рвать."
Очень пронзительные строки..Так всё близко и душевно!..Спасибо Дашенька за прекрасное творение!..

Корж Наталья Леонидовна   01.10.2014 14:14     Заявить о нарушении
Наталья, большое спасибо!!! ))

Сёстры Кайте   01.10.2014 17:11   Заявить о нарушении