летать в облаках

А мне казалось что я летаю
 и не только во сне а наяву
еще быстрее и выше
 и влезала я на крыши и деревья
 те что выше
всех летали под облака
 и качалась я с ветром
и летала опускаясь на ветках
 и опять взлетала вверх
 и мне так летать мечталось по жизни всегда
 и научилась я сердцем в стихах летать в облаках


Рецензии