Мысли на стихи продолжение 56
О деревне все забыли
Поезд нас умчал вперёд
У страны основой были
А теперь уж вмёрзли в лёд
И что молодь уезжает
И в деревне каждый пьёт
Верх об этом точно знает
А баклуши всё ж не бьёт
на «Заголовок не пропечатывается» (Игорь Белкин)
Чтобы Рашу укреплять
Нужно точно "ёлы мать"
Без неё враги задавят
Всем нам клистеры поставят
на «Три девицы» (Зоя Храмцова)
Коли правду ты поёшь
"Не для всех ведь счастье - грош"
Ты умом красна девица
На тебе хочу жениться
на «Быть классиком...» (Василий Ступин)
О стихах он всё знал
Рамки жизни ломал
Стал простор ему мал
Виден классика нал
на «Львов» (Любовь Прок)
Львов там давно уже с лета
Русская речь под запретом
Гвалт пропаганды тому…
Чести не даст ведь ему
на «Скажи, зачем пришел солдат?» (Игорь Мирюгин)
Затем пришёл солдат с востока
Чтоб защитить от батальонов галичан
Там убивающих донбасских и сельчан
И русских унижающих жестоко
Свидетельство о публикации №114092807110