Верим...

Богородице  Святая! Милостью полна!
Ты  у  православных – Матушка  одна.
И в беде и в радости к Лику Милому
Человеки  тянутся,  поднабраться силою.
Ты   от  зла  укроешь  платом  златым
Ты  несчастье смоешь  бедным  и  богатым.
Защитишь,  помилуешь  и  простишь
И  над  бестолковыми  погрустишь.
Ты  для  нас  заступница  у  Царя
Верим  и  надеемся  -  молимся  не  зря.
 


Рецензии