Договор в Рамбуйе

Договор  в  Рамбуйе  неподписанный
Акупацию  Сербии  предписанный.
Собирались  сделать  предателем
Милошевича  и  карателем.
Но  не  вышла  эта  затея.
Клинтон,  Олбрайт  вопят  зеленея.
Мировой  жандарм  мнит  вершителем,
Милошевич  стал  победителем!
Озверели  США – НАТО  бомбя  по  Белграду
Своею  крылатой  армадой.
Свихнулись  мозги  у  их  заправил
В  бандитском  загоне  у  НАТО.
Сколько  злобы  несётся  с  экрана,
Мадлен  Олбрайт  -  исчадие  ада,
Позабыла,  как  сербы  спасали
Её  в  детстве  от  газовых  камер!

Ложь,  клевета  с  жабьего  рта
Олбрайт  вещает  с  экрана,
Подтасовка  событий,  информаций  вранья
Лавиною  с  телеэкрана.
Извращённая  миссис  Война
Поёт  колыбельную  детям  по  сербски,
А  потом  летят  кассетные  бомбы,
Убивая  сербских  младенцев.
Фурия  смерти  миссис  Война
Вампиром  впивается  в  Сербию,
Кровавый  цвет  Олбрайт  сводит  с  ума
Весь  мир  залить  кровью  с  усердием.
Маньячная  тупость  Клинтон  деБил
Бомбить  до  «победы»  по  сербам.
Солано  и  Кларк  зашли  в  тупик  -
«Крепкий  орешек»  -  сербы!
Жертвы  растут  людские,
Бойня  кровавых  дел
США-НАТОвских  ублюдков
Творимых  беспредел!

Угрозе,  нависшей  над  миром
Югославия  противостоит,
Америка  с  НАТО  ракетами
Китайское  посольство  бомбит!
«Ошибка,  -  с  цинизмом  смеются,-
Извините,  мы  будем  бомбить.
Надо  ж  добить  Югославию,
До  победы  бомбить  и  крошить!»
«Ошибка!»-  Албанские  беженцы,
«Ошибка!»-  В  автобус  с  детьми,
«Ошибка»  летит  в  Болгарию!
В  Македонию!  В  детсады!
Тысячи  жертв  -  «Ошибка!»
НАТО  вершит  геноцид!
Прозрела  земля  планета  -
Протест  набатом  звучит!
В  Пекине  идут  демонстрации,
Протест  во  всём  мире  идёт,
В  Германии  «Зелёная  партия»
Против  бомбёжек  встаёт!
Москва  выступает,  Камбоджа,
Болгария  и  Китай,
Греция,  Македония,  Киев
И  это  не  край
Просчитались  Солано  и  Олбрайт,
Просчитался  и  Клинтон,  и  Кларк.
Сплотились  вокруг  Милошевича
Все  партии  в  слитый  кулак.

                ****                18 мая 1999г


Рецензии