Желание длинною в жизнь

Просто живи дальше,
Ни о чем не думай и его не вспоминай.
Ты поймешь, что так было нужно.
Просто жди, когда начнется май.
К зиме всегда так.
Тебе хуже.
Тебе становится холодно снаружи.
Холодно внутри.

Ты помнишь лишь хорошие моменты.
А ты вспомни плохие.
Я не поверю, что их не было.
Вот уже за окном и снегом покрыло
Все твои страхи.
Переживания.
Посмотри на небо ночью.
На нем сотни тысяч глаз смотрят на тебя.
На тебя одну.
И вдруг они падают. Загадывай желание.
И говори с ними, смотря в тишину.

Проснись.
Загадай желание,
Длинною в жизнь.
Стань частью этой тишины.
И она тебя полюбит.
Так бывает.
Они очень часто ошибаются.
Они все люди.
И ты
Вместе с ними.

Я уверен.
Ему тоже плохо.
Его окна покрыл иней.
Он каждую ночь думает.
О тебе.
А в голове кружится:
Приснись.
Мне.


Рецензии