если серьёзно

Жечь ноздри, пускать дым.
Полосы на запястья, благодаря им мы вряд-ли взлетим.
Дай кокаина мне, дай кокаина
Я хочу уйти от проблем,
От самокритичности этого мира.
Туман в моих глазах из-за волшебного элексира.
Если бы узнали мать и отец,
Что я творю с собой здесь -         
Вряд-ли б простили.
Мне нужна порция свежего,
Уже невмоготу терпеть этот недуг.
Находиться тут, любить не ту.
Озлобленный взгляд,
По пятаку за десяток...лет.
Я уже и не помню, сколько мне.
Руки в бинтах, парализующий яд.
Иголки, шприцы.
Вся жизнь как на углях, а в мечтах море.
Угасающий взгляд, не чувствую боли.
Каждый день не тот уже,
Не дающий надежды.
Всегда в старой одежде.
Буду вечно помятым.
Дай мне лечебной мяты.
Небесный порошок в мои ноздри, чтоб всё забыл.
Надолго ли? Мне так одиноко.
Дышать уже сложно одною ложью.
Это грязь, она уже под моей кожей.
А знаешь, мы вряд-ли с тобою похожи.
Что несет новый день?               
За спиной волочу прошлое, как парашют,
Где оборваны стропы.      
В ушах бесконечный шум.
Ну а если серьёзно, без шуток
Смог бы жить так?
Не зная, что тебя ждёт
Каждый день, каждый час или минуту...


Рецензии