Праздник детских струн...

наполненность и тишина...
подруги радостного детства...
уединение - строка...
миниатюрное соседство...

укрывшись в лиственный узор...
играешь в прятки с теплым светом...
ведя в молчании свой разговор...
не расставаясь не зимой... ни летом..

а тени кистью мягких лап
нательный высветят рисунок...
пейзажно-движущийся боди-арт...
лучистых и игривых струнок...

не спросит разрешения закат...
ступить фрактально на крыльцо порога..
а ты ему как гостю рад...
не выказав что недотрога...

скорее твой с рождения дар...
позволит волнами сдружиться...
с зарей играть в багровый жар...
с луной - в алмазное корытце....

безмолвный праздник детских струн...
на многорядной музыкальной цитре...
танцуй вода... живи огонь...
земля и воздух слейся в лютне...

 

 


Рецензии