Как справиться мне с этой болью

Как справиться мне с этой болью,
Как позабыть свою печаль?
Твой нежный взгляд. С тоской, любовью
На плечи, бросив счастья шаль,
Ты смог уйти не оглянуться,
В душе оставив океан, бурлящей страсти,
Смог  коснуться, души неизлечимых ран.
Как мне забыть твой голос нежный?
Прибоя шепот в тишине.
Рассвет у скал. И бриз прибрежный,
Луч солнца на морской волне.
Идущий вдаль корабль белый,
Полет души.  Любви  награда
Твой поцелуй, такой умелый
И губы с вкусом мармелада.


Рецензии