Жизнь - самый интересный сериал...
И самый длинный - не у всех, конечно...
Ты помнишь - лето, ночи, сеновал,
И я - юна, по-девичьи беспечна,
И - влюблена... В той серии у нас -
Красивая любовь... Финал - известен:
Жених исчез по осени, и в класс
Я в сентябре пришла, лишившись чести,
Да ко всему - беременность... Потом
Родители, чтоб избежать позора,
Свозили на аборт: забыть с трудом
Смогла тот ужас, но - увы! - не скоро!
Летели годы... Серии поздней
Менялись, как менялись и герои -
Я становилась старше и мудрей,
Но возвращалась в прошлое порою...
Сложилось всё - карьера и семья:
Та серия, давно, казалось, стёрта,
Вот только деток мне иметь нельзя...
Бесплодие - последствие аборта!
Что впереди? Стареющий партнёр,
И ностальгия болью ошарашит...
Жалеть? Смешно! Великий Режиссёр
Не переснимет сериалы наши...
Свидетельство о публикации №114092807026