С мечтою ли... или с собой разлУчена...

   С  мечтою  ли...  или  с  собой  разлУчена...
   Вуаль  из  эфемерности сотку...
   Легко...  спокойно  и почти  заученно...
   Переберусь  по  тонкому  мостку

   Туда...  где  все исполнены  пророчества...
   И  нет  заботы - как  же  дальше  жить...
   И  где  очарованье  одиночества
   Незримо......   начинает......   ворожить......

   Ночами  зачарованными  лунными...
   Иду...  и  тают   на  траве  следы...
   Туда...  где  Свет  серебряными  струнами...
   Касается  воркующей воды...

   И непонятным счастьем  переполнятся...
   В  почти  что  осязаемой  Тиши...
   Пришедшие  случиться  и исполниться...
   Сиреневые...  сумерки...  Души...


Рецензии