Знаешь, я не с тобой..

Знаешь,я не с тобой,
И я вполне жива.
Я и слезы не пустила,
Когда просила покой.
Знаешь, я не с тобой,
И не рухнуло небо.
Осталась собой,
Не екнуло где-то.
Знаешь,ты не со мной,
Я сама так решила.
Я сама не простила,
Повернулась спиной.
Знаешь,ты не со мной,
И не нахлынули тучи.
Не вспоминаешься ты колючий,
Стоящий передо мной стеной.
Я ушла и ноги не задрожали,
Руки дрожью не пробрало.
Меня тоской не взяло,
Ко мне помогать не бежали.
Не пропало мое тепло,
И знаешь,мне повезло.
Я с тобой,
Могла остаться пустой.


Рецензии