47 Две жизни песня для эйдол

для группы ЭЙДОЛ

1
Остыло сердце трасс,
Сквозь день крадется ночь,
И в лабиринте  фраз
Остаться ты не прочь.

За горизонтом лет
В глазах огонь остыл,-
Ты всё отпустил!
Что было, а что  нет -
Кто даст теперь ответ?

Припев:

В клетке без дверей
Мечется зверь,
Сердце его
Во власти твоей,
Сделай шаг,
Дай огня душе!

Не сходи с пути,
Выбрал - иди!
Пыль от дорог
Оставь позади,
Обмани судьбу,
Страх преодалей!

2
Через туман и боль
Ты шел дорогой сна,
Ты думал, что нет сил,
И жизнь всего одна.

Забудь о прошлом, Верь!
Ты обретешь себя,
Вот твоя волна!
Что было, а что нет?
Ты здесь найдешь ответ:

Припев

Словно в клетке зверь,
Рвешься за дверь,
Выйди за грань
И снова поверь
В самого себя!
В верность своих идей!


Не сходи с пути,
Выбрал - иди!
Пыль от дорог
Оставь позади!
И почувствуй пульс
Вечности двух жизней.

29 августа 2014г (правка 30.06.15)


Рецензии