Надеялась, что я тобой переболею

Надеялась - тобой переболею,
Что сердце рвать не буду по ночам
И слёзы не показывать свечам.
Я думала - любовь преодолею.

Надеялась,что я тебя забуду,
Твердя,что ты не мой,что ты чужой.
Но,как же примириться мне с душой,
Когда со мною в мыслях ты повсюду?

Надеялась,что я перестрадаю.
Что сильная - любую боль стерплю.
Но,что мне делать,если я люблю
И жить,как без тебя?Совсем не знаю.

Надеялась - в подушку переплАчу,
Кусая,молча,губы до кровИ.
Просила Бога: Дай ему любви!
Я в его жизни тоже,что-то значу!

Молила Господа: Спаси и Сохрани!
Ты душу забери,чтобы не стыла,
Глаза закрыв на этот мир постылый.
Но,мне его,пожалуйста,верни!

Надеялась,что выжить я сумею
Без губ его,без голоса,без рук...
Пойми! Я так устала от разлук,
Надеясь,что я им переболею...

28.09.14. (15:00)


Рецензии