***

Задернуты шторы. Осень за ними
Одиночеством сыплет на нас. 
Мы рождаемся и засыпаем с родными.
А все, кто среди - про запас.
Это страшная тайна, открытая всем -
Я боюсь, что не выдержу эха,
И на чужом костлявом плече
Убью-таки в себе человека.
Бродский мне быть в комнате велел,
И я послушна уже 20 лет.
Но что если те стены - не предел
И за ними мне и жить, и умереть?

 


Рецензии