Мои отзывы, комментарии сентябрь-1 2014год...

!.
Я та, что утром, на заре,
Лучом златым тебя ласкает...
И рождена я в сентябре -
Кто ж Осень рыжую не знает?
Раз в год к тебе я прихожу,
Напиться что б любви нектара...
Своей красой приворожу,
Что б сердце обо мне мечтало...
Все краски мира соберу
В своих изысканных нарядах
И сладким зельем опою,
Душой чтоб был всегда ты рядом...

Не слушай ты кликуш,не надо.
Ведь Осень-наших душ отрада...
Вороны каркают от злости -
Не пригласили,видишь,в гости...
Им, тупомозглым,не понять,
Что глупо, каркая, стенать
На невнимание и ласку...
Пускай заглянут лучше в сказку:
Для козней к счастью путь заказан
И всяк, кто их творит - наказан...

3.
Мы в жизни сами создаем,подчас, преграды,
Пытаясь чувства в рамки жесткие определить...
А делать этого, поверь, совсем не надо,
Не проще ль чувствам дать свободу и любить?

4.
Да...Осень с женщиной сравнима...
Легка походка,горделива стать...
Немного своенравна и строптива,
Но...Обаянья ей не занимать...
Полупрозрачной кисией она прикрыта,
И прелести ее чаруют и манят...
Для всех душа ее прелестная открыта...
И каждый ей в любви признаться рад...

5.
И пусть судьба ведет отсчет,
Мне дорог миг, секунда,год...
Ведь жизнь дана один лишь раз,
Так нужно жить,любя,сейчас...

6.
Да,мы рабы. Рабыни пылкой страсти,
И пусть вас не шокирует сюжет...
Любимому отдать всю упряжь власти,
И с наслаждением ловить момент...
Дрожа от сладострастия, впиваться
Губами в отдаленные места
И ,замирая, негой наслаждаться...
А,если по другому - жизнь пресна.

7.
Живем в земном мы мире,уповая,
На благость Божью,милосердие небес...
Грешим и падаем,и в покаяниях стенаем,
Надеясь на прощение,на бытие чудес...

8.
Как пред соитием все чувства обнажились
И,под осенний листопад,сердца соединились...
В осеннем зареве златом - владычица Любовь
И заставляет сердце горячее биться вновь...

9.
Нас ветры лихолетий овевают,
Ласкают нежно ветры чувств...
Одни напором горькую слезинку выбивают,
Другие,сердце растревожив,не дают уснуть...


Рецензии