Я другую песню сложу
О чудесной и сказочной птице,
Что по слову желаний явиться
Может, если ее попрошу.
Сколько было о ней небылиц,
Сколько перьев она растеряла!
Скольким в снах себя жарко являла
Эта странная птица цариц.
Но приносит ли счастье жар-птица,
Стоит верить ли в чудеса,
Где гнездо её в наших лесах?
Улетела, а может, таиться…
***28 сентября 2014 г.
Картина моя «Жар- птица», акрил, эмаль, масло, холст,40 Х 30.
Свидетельство о публикации №114092806937