Выплетала половик
Выплетала половик.
Боль свою в него ввязала.
Разве горя было мало?!
Даже если ты привык
Ко всему, к тяжелой ноше...
Руки половик плетут,
Повесть жизни развернут,
Подбирая нитей схожих...
Никого нет за версту.
И сама - не здесь, а в прошлом...
Каждый сам свой путь итожит,
Под чуть слышный сердца стук...
25-28.09.14
Свидетельство о публикации №114092806888