Признание

***

"Расскажи мне, осень, о себе.
Ты моя любимая невеста,
Женщина, чье платье в серебре,
А глаза янтарные до блеска...

Разметала воронову прядь
На свои жемчужные колени.
Но со мною, я молю, присядь,
Подари мне рук прикосновений...

Утоли безбрежную печаль,
Полюби ты истово мужчину,
Что любил и темную вуаль,
И за ней осеннюю пучину.

Ты моя любимая пора -
Женщина с печальными глазами.
В унисон продрогшие сердца,
И любовь за тенями вуали..."


Рецензии