В церкви...

В церкви я чувствую силу
Рядом с иконой Людмилы.
Чуточку лишь постою
И о себе попрошу.
Ты, ведь так сильно страдала,
Горе   тебя убивало…
И только твой внук, наконец,
Нашел тебе славный венец.
И я, словно, судьбы похожи
Те же несчастия множу.
Надеясь, что правда придет,
И все, по местам разведет.
Мученица Людмила!
Ты сильной была и милой,
А я совсем не знаю,
Я то,  сама, - какая?!
Ты помолись обо мне,
Чтоб стало чуть легче душе.


Рецензии