Сновидения

Снова вокруг меня весна бушует,
Небо волшебное звёзды рисует!
Окна открою я ветру заветов,
В ночь улечу сокровенных секретов!
И познавая вечности тайну,
Думаю это всё не случайно!
Есть начало у тоннеля событий,
Нам предстоит бесконечность открытий.
И возвращаясь в падении снова,               
Я /душа/рассказать всем на свете готова!

28.09.14.


Рецензии