Зеркала

Замыкай на замки,
Откровенья свои,
Поджигай, огоньки,
Словно где-то горит,
И никто, без меня,
И в постели ключи,
У меня хорошо,
Занавесь и молчи,
Три на шесть,
Семь на два,
Из любви - лишь трава,
Потолок, порошок,
По стене и провал,
Улыбнись навсегда,
Положи и замри.

Ничего для меня,
Никого про тебя,
Не прощать, не любить,
Умирать и кончать,
Проживать, не искать,
По стеклу ползет снег,
А внутри на стекле,
Пополам, кружит мел,
И прощай, небеса,
Снова день,
Ты приходишь опять,
Никого никогда никуда
Не впускать, умирать,
Не прощать, снова петь,
Повторять, умирать  и кончать...


Рецензии