Я лучше многих

Я лучше многих ты меня пойми
И приласкай,и крепко обними
Я это понял там на берегу
Что без тебя жить больше не могу.

Но издевательств я не потерплю
Люблю тебя,так сильно я люблю
К такому отношению не привык
Ты думаешь,что я уже старик
А я твоим прикольным пацанам
Без наркоты и водки фору дам

Никто тебя не любит так как я
И будем мы красивая семья
Ты лучшая из всех меня пойми
И приласкай,и крепко обними.

Ты молода,прилежная к труду
И от тебя не многого я жду
Тебя прошу я мне не изменять
Слова просты и можно их понять.

А этим нужно водку и кровать
И женщину,чтоб с нею переспать
Ты мне нужна как гавань кораблю
Люблю тебя,так сильно я люблю.


Рецензии