Цените жизнь

            Считая фразы от начала до конца,
            Идя по дорогам из вне  в неоткуда
            Так просто оказаться на лезвие ножа
            Довольно обернуться на минуту.
 
            А как? Почему? Осенним утром.
            На улице,на каких-то маршрутах,
            Ты обернешься,увидишь несколько фар,
            Почувствуешь удар...

            Умирая от разбитого сердца,смешивая воду и кровь,
            Ты встретишь свободу,отомстишь им за боль.
            Пусть вспоминают порой.
 
            В какой-то уличной драке,холодное лезвие,
            Последний закат.
            Семнадцать минут до больничной палаты
            И плачет над могилой твой брат.

            Давняя мечта.Небеса.Самолеты.
            За плечами крылья,мы как птицы летим.
            Турбулентность.Удар.Нет кислорода
            Мы теперь в огне заживо сгорим.

            Много лет продавалось ее тело,
            Ну и что? Вобщем,кому какое дело?
            СПИД-как клеймо на сердце болело..
            И неважно,о чем-то мечтало,чего-то хотело..

            Шприц.Укол.Передозеровка.
            Так просто,легко, а жизни и нет.
            И пусть запомнят у нее была наколка:
            "Хочу встретить с тобою рассвет".
 
       

            
       


Рецензии