Сулимко Сергею

я лох...презренный и залупленный...
и в жизни нет луча добра...
и мой модем, недавно купленный,
зажмотил скорость, как всегда...
не обижайся, добрый зритель,
Серега, тоже, епт, не злись,
я - мегафона укротитель,
три-джи модема повелитель,
о, скорость, боже мой, акстись!
чтоб я послушать мог усталый
ту песню, что закинул мне
банкрот столь вялый и бывалый,
покоя ищущий в вине.


Рецензии