Крик
Долго… долго…
долго… долго
В ушах стоял
твой крик
Больно! Больно!
Больно! Больно!
Ушла ты…
без тебя я сник
Гордо, гордо,
гордо, гордо
Цедила мне
обидные слова
Гулко… гулко…
гулко… гулко
Чугунная
гудела голова
Громко, громко,
громко, громко
Я вслед кричал –
Вернись!
Жутко… жутко…
жутко… жутко
Считать мгновения
стремительные вниз
Свидетельство о публикации №114092806773