Картель... или панель?

Порт Эвксинский, на брегах твоих я оказался на пределе
Понты вселенские до мозга костного меня уели —
Продажных радостей все храмовые жрицы очумели
Сложить себе цены, доступной для моей постели,
не смогли... А может, не посмели
ослушаться «Начальника» приморской всей Бордели-
Чтоб был везде порядок однообразный на панели!
Вот как живу я в беспросветном беспределе...
Поможет Антимонопольный комитет ежели?
















©  Гуров А.А. 2006 г.


Рецензии