Уметь прощать-великий дар

Уметь прощать-великий дар,
Которым мы не обладаем,
Хоть ждём прощения всегда,
Но сами редко мы прощаем.

Безгрешных в этой жизни нет,
Таким уж создан человек.
Проступков много совершает,
Правда не все он замечает.

Вокруг все ишут виноватых,
Всех обвиняя и во всём.
Своей вины никто не видит
Себе прощая любой грех.

Но всем давно пора понять,
Ту истину, что в этом мире-
Без слёз и покаяний горьких,
Не очищается душа и не даруется
прощенье.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.