СОЧИ и КРЫМ

Сегодня нет у нас уж Бога,
Здесь сатана во всю творит.
Мы проиграли все наши дороги
Никто,никто нас не поймет!
Вы служите двоим пристолам,
Они вам бошки оборвут.
За 300$  продаём ,
МЫ РОДИНУ свою.
Как хочется-ребята---
В Сочи бывать, да и в Крыму,
Устали все и хватит драться.
Пусть мир войдёт в нашу СТРАНУ!?


Рецензии