осень
Только не так светло,
Не оставляй тепло,
Я заберу сама.
Осень - огромный плед,
Тысячи серых дней.
Ты не беги за ней
И не читай мне вслед.
Осень - хрустящий шум,
Долгая тяжесть строк,
Я не совсем пророк,
Не самый светлый ум.
Осень - твое баррэ,
Соло моей души,
Мне бы сидеть в тиши,
Телом в твоей игре.
Осень - любимый звук,
Нежно-соленый вкус,
Я еще разберусь...
Мне не хватает рук...
Свидетельство о публикации №114092806692