Вот как то странно без тебя...

Вот как то странно без тебя
Вкус кофе по утрам совсем не тот
И стрелок бег как будто отстают на зло

Но помнит комната тепло
Бокал в помаде и вино
И шепот губ твоих родных все как в кино

За тенью тень тянулась так
Любовью озаряя мрак
Как будто целое одно и так давно

С тобой мы думали тогда
Не лопнет тонкая струна
Не постучит рассвет листвой в окно

А жизнь диктует нам свое
Вот титры и закончилось оно
Но память помнит это время все равно.


Рецензии