моя Душа

Пишу слова,которые в Душе
звучат спокойно,ласково и тихо
и к ним любимым я привык уже
не кажеться мне это все так дико

Бывает ощущаю я поток
который сверху мне вливаеться в макушку
и знаю точно, что это исток
тех знаний, что познать нам в жизни нужно

И тело все, охватывает дрожь
улыбка на лице сверкает ярко
и слышу как Отец мне говорит:
"-Сынок,я жив в тебе"
и сердце теплотой окутывает мягко

Ну как же мне все это передать
в стихах, в словах, ведь это не возможно
поверьте люди, это точно так
попробуйте,ведь это все не сложно

Получится у вас познать себя
и ощущать в себе все эти перемены
вы просто в Бога верьте
что Он в Вас
Живет,Надеется и Верит

Что Его дети вновь откроют взор
услышат ту Любовь , что дал в начале
тогда ее уже никто не отберет
забудутся обиды и печали

Увидите вы вновь родимый дом
поймете как живем мы иллюзорно
закончиться у вас в Душе весь спор
услышите вы в сердце Его Слово.


Рецензии
Вы счастливый человек Славомир, раз так явно слышите Творца в себе. Далеко не каждый это может..
Стих дарит надежду...

Алексей Придыбайло Ростов Дон   28.04.2015 21:00     Заявить о нарушении
Ты тоже , счастлив брат))Ведь слышишь Творца ))

Славомир Вирченко   05.04.2016 17:20   Заявить о нарушении
Прикольно получилось, ответил почти через год..))
Только вот "со слухом" последние месяцы у меня нелады..

Алексей Придыбайло Ростов Дон   05.04.2016 19:20   Заявить о нарушении