Святая водица смоет все хвори

Святая водица смоет все хвори,
Муза не станет в не воле томиться,
Излить в стихах душу,полезно,не спорю,
Не потому ли ночами не спится?

Вряд ли смогу до сердец достучаться,
Тех,чьи пронизаны лютою стужей,
Проще всего равнодушным остаться,
Сверх- эгоизмом сильно простужены.

Такие не стоят,ни дня, ни минуты,
Тем более связи со светлой душой,
И как ни бывало бы в жизни смутно,
Решать нужно только своей головой.

Только тогда это всё понимаешь,
Напившись изрядно чужою злостью,
Ответа за что,зачастую не зная,
Болезнь является частою гостьей.

Святая водица смоет все хвори,
Муза не станет в неволе томиться,
Излив в стихах душу сердце не спорит,
А дух призывает почаще молиться.


Рецензии