Выпью глоток Игристого...

Бокал вина "Игристого",
волнует сильно кровь.
Спрошу я у "нечистого",
зачем вмешал любовь...

Все помню я, мой миленький,
И тот ночной полет.
Как ты решился вымолвить,
Ты счастье, ты  Любовь...

Любовь, что разгорелась вся,
сиянием звезды.
Вошла к нам в души смелая,
в судьбу, где Я и Ты...

Все выпито до капельки,
остались грусти дни.
Не зиждется слабеньким,
обещаньем твоим...

Пришла беда... Наверное,
"нечистый" виноват.
Когда тебя неверного,
в чужой завел он сад...

А там поспела Вишенка,
С улыбкою Зари.
Очаровала милого,
Обаяньем своим...

А ты и не противился,
лишь вымолвив: "Прости"...
Твоя Заря,лучилась вся,
от новой, той любви...

Выпью глоток "Игристого",
ведь вспомнилось мне вновь.
Вмешательство "нечистого",
в неверную Любовь...


Рецензии