Пожалуйста -ещё
пугливой ланью
С доверчивыми
влажными глазами…
Ты мне являешься
обычной ранью
И покидаешь
фантастическими снами…
Не справившись
с постылым наважденьем
«Ворую» классика,
досады не тая:
«… нет, я не дорожу
мятежным наслажденьем…
о как милее ты – смиренница моя!»
Свидетельство о публикации №114092806614