Что тебе пожелать

Причал гостей встречал
Спешили все быстрей
К тебе на юбилей
Дань почестей отдать
Боялись опоздать.

Мечты твои сбылись
Друзья,родные,близкие
Сегодня собрались
Весёлые,задорные сидят
Тебя с отличной датою
Поздравить все хотят.

Такая же активная
И вся в делах,в делах
Ну что тебе мы можем пожелать
Желаем неба чистого
Здоровья до небес
И мужичка плечистого
Чтоб помогал тебе.

Чтоб жизнь была не бедная
Побольше светлых дней
Чужие были добрыми
А близкие родней
Чтобы причал гостей твоих встречал
И всякою вкуснятиной весь вечер угощал.


Рецензии