Космос

Я хочу остаться здесь, в памяти людей, в открытых строчках,
Там, где сегодня точки, а завтра снова многоточия,
Холодными пальцами по твоим губам, что бы очнуться,
И проснуться навсегда...

Никого в никуда, паранойя, трава,
Ты жива, ты жива! Оставайся, пока!
Кто-то сжег адреса, все молитвы до тла,
Имена, имена, это ты, это я,
И ничья пополам, завтра снег, завтра град,
Уходить, не молчать, не шептать, а кричать.
Никогда, ничего никому не прощать,
Умирать, погибать, только в голос кричать,
И не петь, и не выть, от себя не уйти,
Закрывая замки, открывая пути.

Если ты обо мне позабудешь слова,
Я тебе не прощу, никого, никогда,
В этих строчках "пока" будут только слова,
Оставайся в себе, забывая про нас.

Проживать это день, и пощады просить,
Этот век не спасти...
Надоело прощать, здесь закрыты пути,
Занавесь зеркала, умерла, умерла,
Этот снег, фонари, люди, космос, пока,
Навсегда уходи, можно петь навсегда,
Но ведь сложны пути, проще всем отсосать,
И под громкие звуки тебя целовать...


Рецензии